miércoles, 4 de abril de 2012

No pudieron 'defenderse' del 'Fierrazo' de las 'Chivo' del árbitro...Guadalaraja 1-0 Defensor Sporting

A los diez minutos, cuando Carlos Fierro remató de cabeza girando el cuello, tras el centro de Julio Nava al corazón del área hasta donde llegó Fierro, para meter la pelota a segundo palo.

Hasta ahí se acabaron las emociones en el arco rival, pues Guadalajara bajó considerablemente su rendimiento ofensivo, e incluso por momentos del primer tiempo le tocaron la pelota a los uruguayos.

Estos por su parte, mostraron actitud pero poco futbol, sin embargo les alcanzó para hacer sufrir a Guadalajara hasta que promedió el minuto 70, generando algunas situaciones e incluso culminando las jugadas frente al arco de Luis Michel.

Chivas terminó sufriendo, pero con los tres puntos en la bolsa. El Guadalajara sigue vivo en la Copa Libertadores y lo mejor de todo es que su futuro depende de sí mismo, así como el del propio Carlos Fierro que hoy marcó su primer gol con el primer equipo.