miércoles, 12 de enero de 2011

Alianza derrota a Liniers en amistoso

Alianza Lima ganó el primer amistoso de esta pretemporada. Los íntimos derrotaron 1-0 al Club Atlético Liniers, que juega en el torneo Argentino B, zona sur, con gol de Paolo De la Haza.

Primer tiempo
Alianza, desde el inicio, mostró su superioridad ante los locales. Y aunque no estuvieron finos con el balón, se destaco el ida y vuelta constante de los volantes íntimos.

La primera acción de peligro llegó apenas a los 6 minutos, cuando Henry Quinteros se animó desde media distancia y el balón pasó muy cerca del arco albinegro.

El gol íntimo llegó a los 32 minutos tras un tiro libre bien ejecutado por Paolo de la Haza. El “Pitbull” remató con fuerza al arco de Liniers e hizo imposible la estirada del arquero Manganaro. Así culminó la primera parte.

Segundo tiempo
Para la segunda parte, ambos equipos mandaron otros cuadros. Liniers salió a la cancha con Adrián Echevarría; Ruben Onorio, Diego Sánchez, Andrés Podslechs, Agustín Franco; Fabio Menéndez, Agustín Corcianini, Gastón Arroyo, Hernán Roselt; Blas Montenegro y Franco Pulgar.

En tanto, Alianza Lima lo hizo con George Forsyth; Amilton Prado, Carlos Solís, Jorge Cánovas, Luis Trujillo; Óscar Vílchez, Juan Jayo, Leonardo Castro, Jair Gonzales; Cristofer Soto y Miguel Curiel.

En el complemento, el equipo de Costas sosprendió con mucha dinámica y velocidad. Sobre todo por el lado derecho donde jugó “Mágico” Gonzáles, a quien solo lo pudieron detener con faltas.

Sobre el final, el colombiano Leonardo Castro no soportó la agresiva marca de Andrés Podslechs y hubo un pequeño conato de bronca que no terminó en mayores por la intervención de jugadores de ambos equipos.

Alineaciones:

Liniers: Juan Manganaro; Gonzalo Troncoso, Nicolás Iubatti, Gabriel Dietrich, Mauro Martínez, Adrián Monzón, Franco Barragán, Ignacio Salas, Joaquín Correa, Julio Acosta, Iván López. Director Técnico: Néstor Marcelo Comino.

Alianza Lima: Salomón Libman; Paolo de la Haza, Christian Ramos, Leandro Fleitas, Edgar Villamarín; Jean Tragodara, Henry Quinteros, Edgar González, Junior Viza; Alexánder Sánchez y Roberto Ovelar. DT: Gustavo Costas.

Estadio: Doctor Alejandro Pérez de Bahía Blanca

Árbitro: Mario Ciraudo.