miércoles, 4 de abril de 2012

'Chibolos' en deuda...Chile Sub 20 4-1 Perú Sub 20

La selección Sub 20 de Perú no pudo contra su similar de Chile y cayó con un contundente 4-1 en el Estadio Carlos Dittborn de Arica, en donde más tarde los dirigidos por Sergio Markarián enfrentarán a los del ‘Bichi’ Borgui.

Nuestra representación comenzó con el pie derecho las acciones al ponerse adelante con gol del volante de Cristal Claudio Torrejón. Sin embargo, la alegría no le duró mucho a la ‘bicolor’. El chileno Felipe Mora emparejó la cuenta y anotó el 2-1 ante de terminar el primer tiempo.

En el complemento, un descuido en la defensa peruana, le permitió a Nicolás Maturana marcar el tercero. El cuarto y definitivo fue obra de Nicolás Castillo, quien venció la portería de un potente derechazo.

La selección que dirige Daniel Ahmed terminó con diez por la expulsión del defensa Martín Carpio.