miércoles, 4 de abril de 2012

El 'Trigre' de Bolivia rescata un punto...The Strongest 1-1 Internacional

The Strongest igualó 1-1 ante Internacional de Porto Alegre por la fecha 4 del grupo 1 de la Copa Libertadores. Los bolivianos dejaron escapar la opción de tener la punta en solitario.

El cuadro local salió con la propuesta de continuar con la racha ganadora jugando en el Estadio Hernando Siles. Durante la primera parte, la igualdad se daría por lo disputado del encuentro. Sin embargo, a los 45’ Rodrigo Ramallo abrió el marcador. Con este resultado parcial se irían al descanso.

En la segunda mitad, los ‘tigres’ bolivianos hicieron sentir su localía, mientras que los brasileños iban cansándose debido a los 3600 metros sobre el nivel del mar de la ciudad paceña.

A poco del final, el cuadro de Porto Alegre encontró el empate por intermedio de Gilberto a los 88’.