miércoles, 4 de abril de 2012

Farfán marca en la goleada de visita...Kaiserslautern 1-4 Schalke 04

El reencuentro con el gol. Schalke 04 goleó de visita 4-1 al Kaiserslautern por la fecha 26 de la Bundesliga. Jeffersón Farfán marcó el último gol de los ‘Reyes Azules’ con lo que queda demostrado que nuestro delantero nacional está volviendo a su mejor nivel.

Apenas a los 3’ Rodenei sorprendió anotando el primero para los locales. El cotejo pintaba cuesta arriba para los dirigidos por Stevens. Pero los jugadores del Schalke, se pudieron recomponer del baldazo de agua fría con el gol de camarín. Sobre los 39’, Lewis Holtby marcó empate. Cinco minutos más tarde 44’ Huntelaar le daba vuelta al resultado, con lo que se fueron al descanso.

Para la segunda parte, la ‘Foquita’ que estuvo diablo en el cotejo, habilitó a Raúl (50’) para que decrete el tercero del encuentro. El ‘score’ permitió al cuadro de Farfán manejar el partido. Sin embargo, la cereza de la torta la colocaría el propio Jefferson quien a los 80 minutos anotó el cuarto tanto para el Schalke 04.