miércoles, 4 de abril de 2012

Acaricia las 'Semis'...Apoel de Chipre 0-3 Real Madrid

El Real Madrid, con ‘doblete’ del francés Karim Benzema y un gol del brasileño Kaká, cumplió con un triunfo 3-0 en el campo del Apoel Nicosia sin excesivo brillo pero con eficacia en la recta final en la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones.

El marcador no se movió en la primera parte. El líder de la Liga española resolvió en el complemento cuando empezaban a aparecer los nervios con un tanto de Benzema a los 74’. Kaká, que había entrado en el partido un cuarto de hora antes, puso el segundo a los 82’.

Con todo más que decidido, el francés sentenció el encuentro en el minuto 90, sellando un triunfo que deja la eliminatoria muy encarrilada en la Champions, una competición en donde el Madrid ya suma 200 partidos ganados teniendo en cuenta los partidos disputados con el formato anterior de la Copa de Europa.