miércoles, 4 de abril de 2012

Los de 'Génova' perdieron el invicto...Boca Jrs. 1-2 Fluminense

Boca Juniors, que antes de este cotejo acumulaba 36 partidos oficiales sin perder, salió derrotado 2-1 ante Fluminense en partido desarrollado en la Bombonera por el grupo 4 de la Copa Libertadores.

El conjunto argentino no arrancó bien el partido, pues el cuadro brasileño manejó mejor el balón. Fue así que a los 9 minutos, Fred abrió el marcador, dejando sin aliento a los miles de hinchas xeneizes que asistieron al cotejo.

En la segunda mitad, el cuadro argentino mejoró de la mano de Juan Román Riquelme. Precisamente de un tiro libre del volante, Boca encontró la igualdad, ya que Somoza aprovechó un rebote para mandar el balón al fondo de la red a los 48’.

Pero la alegría no iba a durar mucho. Deco volvió a poner a los brasileños arriba, a los 54’, y decretar el resultado final a favor de su equipo.