miércoles, 4 de abril de 2012

A La Victoria volveremos...Alianza Lima 3-2 Unión Comercio

Alianza, con refuerzos, derrotó 3-2 al difícil Unión Comercio y consiguió, por fin, su primera victoria. Este resultado sirve de motivación para los pupilos de José Soto de cara su partido ante Nacional en Montevideo por la Copa Libertadores.

Rabanal de cabeza abrió el marcador a los 37’. Cuatro minutos más tarde, Olcese sorprendió a los íntimos y anotó la igualdad. Ya en la segunda mitad, apareció José Carlos Fernández y puso arriba a Alianza sobre los 48’. Un remate de Celis acabó en gol en el minuto 63.

La angustia blanquiazul crecía y más de uno ya daba por cerrado el empate, pero ‘Zlatan’ peleó un centro con Uculmana y llegó el tercero.

Lo de ‘Feña’ es para destacar. Y es que Fernando Meneses no defraudó a la hinchada y se llevó más de un aplauso. Dio tres pases de gol y fue una de las figuras del choque. Buena ‘mapocho’.

Fernando Meneses por fin pudo debutar en el Descentralizado con camiseta de Alianza, al igual que los demás refuerzos. El chileno destacó en el triunfo de 3-2 de los victorianos sobre Unión Comercio.

“Estoy feliz, sabíamos que iba a ser un partido difícil, ellos juegan muy bien al fútbol pero teníamos que ganar como sea. Ganamos con fútbol y con garra porque en la posición que estábamos teníamos que ganar sí o sí”, afirmó el volante chileno a CMD.

‘Feña’ aseguró que todavía no se encuentra en su mejor nivel y que espera recuperarlo con el transcurrir de los partidos: “Igual me falta un poco más, es mi primer partido oficial. No jugaba hace 3 meses y medio más o menos. De a poquitos voy a agarrando ritmo para estar al 100%”.