sábado, 7 de agosto de 2010

La Equidad de Sheput derrotó 4-2 al Once Caldas

La Equidad del peruano Renzo Sheput logró una buena victoria al golear por 4-1 al Once Caldas en la cuarta fecha del Torneo Finalización 2010 del fútbol colombiano.

Los goles del cuadro de los “Aseguradores” fueron marcados por Ariel Sebastián Carreño a los 28 minutos, Leonardo Castro en dos ocasiones (50 y 61) y John Viáfara a los 70.

El volante nacional jugó 52 minutos y tuvo una destacada actuación. Incluso casi logra anotar de “chalaca”, pero su tiro se fue por arriba del travesaño.

El Once Caldas descontó gracias a los goles de Moreno Galindo al minuto 45 y Jairo Valencia a los 87.

Alineaciones:

La Equidad: Caffa, Mosquera, Cano, Rivas, Viáfara, Palacios; Leudo, Sheput, Cárdenas, Castro y Carreño.

Once Caldas: Martínez, Henríquez, Vélez; Amaya, Cuero, Uribe, Baena, Valencia; Árias, Santoya y Moreno.

Nueva lista de convocados Sub 20

La era Ferrín en la Sub 20 tuvo un debut alentandor. Bajo la dirección del uruguayo, la selección consiguió una goleada por 3-0 ante Chile en Tacna, y un empate 2-2 en Arica.

Gustavo Ferrín no quiere quedarse con los brazos cruzados y ya dio a conocer la lista de convocados, con el cual empezará un nuevo “microciclo”.

Los entrenamientos están programados para el lunes 9 a las 4 de la tarde, martes 10 en doble horario de 9:30 am a 12:00 m y de 4:00 pm a 6:00 pm, y culminará el miércoles de 9:30 am a 12:00 m, en las instalaciones del Club Country el Bosque.