martes, 28 de agosto de 2012

'Potrillos' dan 'cátedra' a bolivianos...Alianza Lima 5-0 Blooming

Los ‘potrillos’ no tuvieron piedad de los ‘boliches’. Alianza Lima arrancó de la mejor manera su participación en la Copa Libertadores Sub 20 al aplastar por 5-0 al Blooming en Matute. El equipo de Carlos Basombrío dominó las acciones del partido y ganó con contundencia.

El cuadro boliviano se paró bien durante los primeros pasajes del encuentro, pero a los 11’ su arquero rival cometió un error que fue aprovechado por Rodrigo Cuba, quien se encargó de marcar el primero para los blanquiazules. Luego, a los 33’, Miguel Mesta aumentó la cuenta tras una buena contra. Y cuando parecía que el primer tiempo terminaba con el 2-0, llegó el tercero a través de un tiro libre de Junior Ponce que pegó en un defensa rival y terminó dentro del arco boliche.

Lejos de conformarse con el marcador, Alianza salió por más en el complemento: Wilder Cartagena puso el cuarto a los 48’ y Ponce selló la cuenta siete minutos después desde los doce pasos. De esta manera, el cuadro íntimo debutó en el campeonato Sub 20.