martes, 28 de agosto de 2012

Los 'regresaron' a Venezuela...Unión Española 3-1 Real Esppor

Real Esppor ya estaba eliminado, pero tenía que jugar con la ‘U’ Española, que necesitaba ganar para asegurar la punta del grupo.

El Monumental de Ate era cancha conocida para los chilenos, que habían conseguido una victoria ante Universitario y un empate ante América de México, mientras que los venezolanos habían perdido sus dos partidos.

La primera mitad tendría una figura estelar: el delantero chileno Rodrigo Gattas, que anotaría tres goles. El primer gol llegaría a los 19’, luego de que le defina cruzado al arquero Lugo. En los siguientes 20 minutos, el jugador de Española convertiría dos goles más a los 26’ y 40’. Con el 3-0 culminaría los primeros 45’.

En la complementaria, la ‘U’ realizaría varios cambios, en busca de guardar algunos titulares para los cuartos de final. Es por ello, que a los 70 minutos Jiménez pondría el descuento para los venezolanos. A los 87’, Hernández se iría expulsado en el cuadro ‘vinotinto’.

Al final del partido, los chilenos gritaban victoria en el Monumental. La ‘U’ Española clasificó primero del grupo A, con 7 puntos y ahora chocará con el segundo del grupo B. El Esppor quedó eliminado del torneo