martes, 28 de agosto de 2012

Final adelantada...Corinthians 2-2 Atlético Madrid

Por otro lado, la segunda fecha del grupo D también arrancó hoy con el partido entre Corinthians y Atlético Madrid. El cuadro colchonero se puso en ventaja a los 44’, luego de un autogol del defensa Yago.

En el complemento, el ‘Atleti’ buscó liquidarlo desde el inicio. A los 55’, Néstor Pitana cobró penal para el ‘colchonero’, que fue convertido en gol por Domenech. Los españoles ganaban 2-0 y se sentían ganadores.

Minutos después del segundo gol, el técnico del Corinthians mandó al campo a Nick y Jean Natal para profundizar más el ataque por las bandas. Cuando más cerca estaba el tercero del Madrid, llegó el descuento para el ‘Timao’, a través de Rodinei a los 83’. Un minuto después, Paulinho marcó la igualdad, sorprendiendo a todos. Era el 2-2.