martes, 28 de agosto de 2012

Cazaron al 'Tigre blanco'...Alianza Lima 2-0 Real Garcilaso

El trabajo realizado en la semana, pese a los problemas de dinero, dieron sus frutos. Y es que Alianza Lima derrotó 2-0 a Real Garcilaso en Matute con el buen desempeño de sus ‘Potrillos’.

Los locales tuvieron el control del juego durante los primeros minutos. Fue asì que a los 21 encontró el primero a través de Jordy Reyna, quien se sacó la marca de dos defensores para luego rematar un fortísimo remate al primer palo.

Tras la diana, los blanquiazules no se quedaron tranquilos y tuvieron varias chances de aumentar, pero el remate final siempre terminó en las manos del arquero o afuera.

En la segunda mitad, el juego fue el mismo. Alianza jugó con tranquilidad y Junior Viza encontró el segundo de cabeza a los 90 minutos.