martes, 28 de agosto de 2012

Clásico es ganarte...Argentina 4-3 Brasil

El clásico sudamericano lo ganaron los ‘gauchos’. De la mano de Lionel Messi, Argentina venció 4-3 a Brasil en un encuentro amistoso disputado en New Jersey. La ‘Pulga’ se divirtió con la zaga brasileña y convirtió tres goles, el último de ellos a seis minutos del final.

Federico Domínguez anotó el otro tanto argentino, mientras que Rómulo, Oscar y Hulk descontaron para el ‘Scratch’ en este cambiante partido disputado ante cerca de 82 mil espectadores en el estadio MetLife.

El partido fue un festival de ocasiones de gol y errores defensivos. La ‘canarinha’ estuvo dos veces arriba en el marcador (1-0 en el primer tiempo y 3-2 en la segunda etapa). Sin embargo, no pudo mantener la ventaja y se rindió ante Messi, quien definió el clásico a los 84’ con un espectacular remate al ángulo desde afuera del área.

Sobre el final del encuentro fueron expulsados el argentino Ezequiel Lavezzi y el brasileño Marcelo.

La albiceleste llegó al duelo con todas sus estrellas y motivada por la goleada a Ecuador en Buenos Aires, por la quinta fecha de la eliminatoria. Por su lado, el joven equipo brasileño, que se prepara para Londres 2012, había perdido 2-0 el domingo pasado ante México.

Con esta victoria, Argentina volcó a su favor el historial entre ambos equipos: ahora tiene 35 triunfos contra 34 de Brasil y 24 empates.