sábado, 24 de marzo de 2012

Sin rivales...Real Madrid 4-0 Racing

En una buena racha de Cristiano Ronaldo y Karim Benzema, Real Madrid derrotó con contundencia al Racing de Santander por 4-0 en el Santiago Bernabéu. Con lo que amplió su ventaja a 13 puntos con Barcelona, a falta de que este juegue mañana contra el Valencia.

El equipo del portugués José Morinho dominó con claridad. El primer tanto llegó a los 5 minutos a través de ‘CR7’, luego de que el arquero despejara un disparo de Kaká.

A poco del descanso, llegó el segundo tanto con Benzema, que después de un gran desmarque, definió tranquilo a los 46 minutos.

Ya en la segunda parte, en el minuto 71, el argentino Ángel Di María, que acababa de entrar al campo después de casi dos meses sin jugar por una lesión muscular, hizo el 3-0 con un gran disparo. Y a los 88’, nuevamente Benzema apareció para cerrar la goleada.