sábado, 24 de marzo de 2012

El 'Conejo' hace respetar su casa...Cruz Azul 4-0 Táchira de Venezuela

Apenas a los 17 minutos Javier Aquino desbordó por la banda derecha y Jackson Clavijo intentó detenerlo. El canterano cayó al área y el árbitro decretó penalti a favor de Cruz Azul. Adrián Cortés cobró, el portero Roberto Rivas adivinó pero por la potencia no logró desviarlo para el 1-0.

Sin embargo, nada mermó la garra celeste. El segundo gol fue obra de Edixon Perea quien aprovechó un balón que había luchado el “Chuletita" de manera individual para rematar a gol y conseguir el 2-0.

La resistencia de los venezolanos se volvió efímera cuando a los 78 minutos Maranhao desbordó por la banda izquierda y sirvió raso para que apareciera Javier Orozco y empujara el balón a las redes en el 3-0.

La fiesta no se detuvo ahí, ya que tres minutos después Emanuel Villa anotó otro tanto más en la goleada cementera.