sábado, 24 de marzo de 2012

Farfán cazó 'Lobos'...Schalke 04 4-0 Wolfsburgo

Ahora no lo quieren soltar. Schalke 04 se dio un paseo al golear 4-0 a Wolfsburgo por la fecha 22 de la Bundesliga. Jefferson Farfán se jugó un partidazo y asistió en el primer gol del encuentro.

El primer gol fue obra de Raúl a los 9’. El español recibió un centro de la ‘Foquita’ para marcar su gol 400 en su carrera como profesional. Huntelaar, a los 15’, puso el segundo. El holandés tuvo otra ocasión a los 36’, pero falló el remate de penal. Con esto se fueron al intermedio.

Para la segunda parte, el camerunés Matip colocó el tercero a los 48’. Para cerrar la cuenta, el mismo Huntelaar, a los 71’ marcó el cuarto de cabeza. Sin embargo, Farfán fue cambiado a los 79’ y se fue entre aplausos. Sin duda, un gran partido.