sábado, 24 de marzo de 2012

'Chibolos' rescataron un punto...Alianza Lima 2-2 León de Huánuco

Tan jóvenes y les llegó la hora de cumplir su gran sueño de niños, aunque, en verdad, no lo esperaban. Alianza /alianza-lima empató 2-2 con León de Huánuco en el debut del Descentralizado.

En la primera mitad, los ‘leones’ sufrieron la baja de Edwin Gómez, quien salió expulsado a los 13 minutos. Pero los ‘grones’ ya estaban con el marcador arriba gracias al tanto de Sebastián Lozano a los 2’.

A los 28 minutos, Mauricio Mori decretó el segundo y parecía todo sentenciado. Así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Bin Ruíz y Jarvey López sorprendieron a los hinchas blanquiazules, que se encontraban en Matute, para dos goles de manera muy rápida a los 63 y 69 minutos, respectivamente.

Tras el empate, Alianza se fue con todo al ataque, pero no supo aprovechar sus chances y solo sacó un empate en casa.

En la segunda fecha, León recibirá a Inti Gas. Mientras que Alianza buscará su primer triunfo ante Real Garcilaso en Cusco.