miércoles, 25 de julio de 2012

Saben patear penales...Lanús 2(4)-1(5) Vasco da Gama

El brasileño Vasco da Gama avanzó a los cuartos de final de la Copa Libertadores al derrotar 5-4 por penales a Lanús, que había ganado 2-1 en los 90 minutos, en un partido de vuelta por los octavos jugado en tierras argentinas.

Nilton (18’) anotó el gol de Vasco en el tiempo regular. Mientras que Mariano Pavone (60’) y el colombiano Teófilo Gutiérrez (77’) convirtieron para Lanús, que así revirtió la derrota por 2-1 en Rio de Janeiro, aunque el equipo carioca se impuso en el desempate desde los once metros.

En un partido intenso, Vasco da Gama dominó el primer tiempo y se vio claramente superado en la segunda mitad por el local, que revirtió la cuenta y forzó los penales, donde la única luz de diferencia fue el remate que Silvio Romero estrelló en el travesaño.