miércoles, 25 de julio de 2012

Pizarro marca, pero su equipo pierde...Werder Bremen 2-3 Schalke 04

Claudio Pizarro marcó un doblete, pero no pudo evitar la caída de su equipo. El Werder Bremen cayó 3-2 ante Schalke de local en un partido por la última fecha de la Bundesliga. El ‘Bombardero’ jugó todo el partido, mientras que Jefferson Farfán estuvo hasta los 75’.

Julian Draxler abrió la cuenta para los ‘reyes azules’ a los 30’, tras un pase de Klaas-Jan Huntelaar. Sin embargo, Pizarro igualó las cosas de penal a los 41’. Con el 1-1, se fueron al descanso.

En la segunda mitad, Huntelaar se encargó de sellar el marcador al anotar a los 65’ y 74’. Pese a estar en desventaja, ‘Pizza’ nunca bajó los brazos y descontó a los 82’, dándole más emoción a los últimos minutos del choque aunque el marcador no se movió más.