miércoles, 25 de julio de 2012

Los 'Ciudadanos' son campeones...Manchester City 3-2 Queens Park Rangers

No hay que cantar victoria antes del pitazo final. Ese sería el mejor adjetivo que describe este partido en donde Manchester City luchó hasta el final y venció 3-2 al Queens Park Rangers. El gol de la victoria lo marcó el ‘Kun’ Agüero sobre la hora.

A pesar de calentar la fecha, porque el Manchester United jugaba en simultáneo, el primer gol del partido llegó gracias a Zabaleta a los 39’. El argentino se encontró un balón por el área y la clavó al fondo. Con este resultado parcial, se fueron al descanso.

Comenzando el segundo tiempo, el francés Cissé se escapó sobre el área y con un disparo colocó el empate a los 48’. El estadio enmudeció. El sufrimiento continuó y Mackie a los 66’ volteaba el encuentro. La hinchada era una lágrima.

Repetimos la filosofía del pitazo final. Džeko, que recién había ingresado, marcó el empate a los 92’ con golpe de cabeza. El árbitro dio 5 minutos y los ‘Citizens’ lo aprovecharon, ya que el ‘che’ Agüero fue el encargado de darle la victoria con un disparo a las redes rivales.

La hinchada explotó y se metió a la cancha. Campeones. A pesar de la victoria, los del Queens no bajaron a la segunda porque se dieron otros resultados. Bolton Wanderers se fue a la ‘B’.