miércoles, 25 de julio de 2012

Entra a 'Semis'...Corinthians 1-0 Vasco da gama

Corinthians derrotó 1-0 al Vasco da Gama y consiguió su pase a las semifinales de la Copa Libertadores. El encuentro fue cerrado y el ‘Timao’ avanzó a la siguiente ronda del torneo con lo justo.

La primera parte no tuvo muchas ocasiones de gol. El mismo bajó el telón con el partido igualado sin goles y todo se tenía que resolver en la segunda parte. En el partido en Río, ambas escuadras no se habían hecho nada y todo se tenía que resolver en Sao Paulo.

El segundo tiempo, tuvo acciones de peligro. Sin embargo, a los dos equipos les costaba encontrar ideas para poder finalizar las jugadas. Todo hacía indicar que se iba al tiro de los doce pasos. Pero a los 88’ apareció Paulinho para decretar el pase del ‘Timao’ a semifinales.