miércoles, 25 de julio de 2012

'Mal de altura' en Ecuador...Deportivo Quito 4-1 U. de Chile

La Universidad de Chile, uno de los candidatos más serios a ganar esta Copa Libertadores, puede ver frustrado su sueño: Deportivo Quito le dio una lección de fútbol y le ganó 4–1 en Ecuador.

Los hinchas ‘azules’ se fueron contra la pared, pues su equipo venía de ganar once partidos seguidos. Tremenda racha que parecía se iba a prolongar mucho tiempo más.

Pero en la otra vereda, Deportivo Quito no se quedaba atrás: habían ganado sus tres encuentros como local por la Copa. En ellos, anotaron 10 goles y no recibieron ninguno. Y si bien los ‘vacunaron’, mantuvieron la racha.

El juego fue de ida y vuelta durante todo el primer tiempo y acabó con tres goles: Matías Alustiza (30’) adelantó a los locales, Matías Rodríguez (37’) igualó para los ‘rotos’, y Luis Checa (45’) puso arriba otra vez al local.

La ‘U’ se fue con todo en el segundo tiempo. Dejó espacios atrás y la ‘Academia’, a través de Alustiza nuevamente (57’) y de Fidel Martínez (83’), sellaron el 4–1 definitivo.