miércoles, 11 de julio de 2012

El 'Tigre' Falcao marca doblete...Atlético de Madrid 4-2 Valencia

Cerca de la final. El Atlético de Madrid venció 4-2 al Valencia, en la ida de semifinales de la Europa League, disputada en el estadio Vicente Calderón, con un ‘doblete’ del delantero colombiano Radamel Falcao.

El equipo de Simeone se adelantó en el marcador, a los 18’, por intermedio de Falcao, que conectó de cabeza, tras pase de Arda Turán. Valencia consiguió la igualdad a los 48’ en los pies de Jonas, que remató al segundo palo, aprovechando un tiro de esquina que peinó Rami.

Para la segunda parte, Miranda en los 49’ puso nuevamente adelante a los de Madrid. Poco tardó el Atlético en ampliar su cuenta con la consecución del tercer gol, obra de Adrián López a los 54 minutos, tras una gran jugada personal que él mismo finalizó.

A doce minutos para el final del partido, Falcao (78’) sentenció el choque con el cuarto tanto del duelo. En el tiempo de descuento, Ricardo Costa (94’) maquilló el resultado para el Valencia y dio vida a su equipo de cara a buscar la remontada en la vuelta.