miércoles, 11 de julio de 2012

Cayó el favorito...Chelsea 1-0 Barcelona

El Chelsea, con un tanto del marfileño Didier Drogba en los descuentos de la primera parte, consiguió un valioso triunfo por 1-0 ante el Barcelona, por la ida de las semifinales de la Liga de Campeones, dejando al defensor del título contra las cuerdas.

El gol del africano a los 47 minutos, llegó en una de las tantas ocasiones claras de los ‘blues’. Por su parte, el Barza se mostraba superior en el juego, pero no estuvo fino para apuntar al arco de Petr Cech.

Los locales intentaron tímidamente con disparos del español Juan Mata, pero sin excesivas complicaciones. Barza intentó y Cech volvió a salvar a los suyos, primero tras un remate con la izquierda y luego con otro de cabeza de Messi.

Los últimos minutos fueron de infarto, la última chance clara azulgrana llegó a los 93 minutos, cuando Pedro envió un remate cruzado al palo y al intentar nuevamente, Sergio Busquets la mandó detrás del arco.