miércoles, 11 de julio de 2012

El 'Carbonero' se despidió volteando y goleando al 'Tomba'...Peñarol 4-2 Godoy Cruz

Godoy Cruz se despidió con una dura derrota del torneo continental al caer como visitante ante el equipo uruguayo después de ir ganando a los 20 minutos de la parte inicial.

A los 12 del primer tiempo, Nicolás Sánchez cabeceó un corner desde la derecha y puso el 1-0 para el Tomba, que 7 minutos más tarde amplió la diferencia en una contra letal culminada por Diego Sevillano.

Después Godoy Cruz se replegó y apostó al contragolpe y
Peñarol se hizo dueño de la pelota y logró descontar a través de Jorge Zambrana, quien capitalizó un centro de Joao Pedro tras doble error de Emanuel Aguilera y Nicolás Sánchez.

A los 5 minutos de la parte complementaria Rodrigo Mora
equilibró el marcador, con un disparo que se desvió en un defensor del elenco mendocino y se le metió por encima a Sebastián Torrico.

Y a los 18 Maximiliano Pérez dio vuelta la historia aprovechando un grosero error del arquero del Bodeguero. La frutilla del postre la puso Zambrana con un zurdazo alto que venció a Torrico, lanzado tras desairar a dos defensores cuyanos.