miércoles, 11 de julio de 2012

Carrillo anota de nuevo...Sporting de Lisboa 2-1 Académica

La eliminación del Sporting de Lisboa de la Europa League ya es historia. Y es que los ‘leones’ consiguieron una importante victoria sobre la Académica por 2-1 por la fecha 28 de la liga portuguesa. André Carrillo estuvo durante todo el partido y fue vital para la victoria.

Los pupilos de Ricardo Sá Pinto fueron dominadores de los dos tiempos. A los 30 minutos encontraron abrir el marcador gracias al peruano, quien celebró tras un cabezazo, imposible para el arquero, Peiser.

Cuando parecía que el Sporting de iba al descanso con la ventaja, apareció Anderson Polga para meterla en su propio arco y poner las cosas 1-1.

En el segundo tiempo, los ‘leones’ se fueron con todo en busca de la victoria, y lo consiguieron. A los 77 minutos, Van Wolfswinkel marcó el 2-1, dándole la victoria a su equipo.