miércoles, 25 de abril de 2012

Se comió un cuarto de 'milanesa'...Barcelona 3-1 Milan

El Barcelona pasó a semifinales de la Liga de Campeones al derrotar al Milan en el Camp Nou por 3-1, en el partido de vuelta de cuartos de final, después de haber empatado (0-0) en San Siro en la ida, con dos goles de Leo Messi (ambos de penal) y uno de Andrés Iniesta.

El Barcelona se medirá en semifinales al Chelsea o al Benfica, que juegan el miércoles su partido de vuelta de cuartos de final en Londres y en el que el equipo inglés parte con ventaja tras haberse impuesto en la ida como visitante en Lisboa por 1-0.

Barcelona jugará por quinta vez consecutiva las semifinales del torneo. Messi, antes de sus dos tantos (11’, 41’), no parecía estar en su día ya que tuvo dos buenas ocasiones en los primeros seis minutos y las falló.

“Hemos jugado ante un grandísimo equipo y estamos contentos de estar en semifinales. El 0-0 de la ida hacía de este un partido para estar concentrado en los 90 minutos”, dijo Iniesta al final del partido.