miércoles, 25 de abril de 2012

'Cruzaron' al 'Búfalo' Ovelar con tanto 'café'...Junior de Barranquilla 3-0 Universidad Católica

Partido con buen ritmo en la primera parte. Universidad Católica, como viene siendo costumbre con los cuadros chilenos, salió a presionar a campo rival al local y se llevó más de un susto, pero solo quedó en eso hasta el final de la primera mitad.

Un rebote tras reamte de Ruiz, dejó habilitado a Iván Vélez, quien definió con cara externa del pie derecho frente a Toselli. Con un Católica lanzado al ataque en los últimos minutos, el propio Vélez, la figura del encuentro, se escapo por derecha y asistió para Luis Páez, quien con muy buen control definió y anotó.

Finalmente, Vladimir Hernández le puso la cereza al pastel con una muy buena jugada individual y posterior remate con la parte interna de su botín derecho