miércoles, 25 de abril de 2012

El 'Loco' Bielsa no pudo con los 'Culés'...Barcelona 2-0 Athletic de Bilbao

En un partido en que los entrenadores dieron descanso a varios de sus jugadores de cara a sus duelos de competiciones europeas esta semana, el Barcelona hizo lo justo para derrotar al Athletic de Bilbao por 2-0.

El primer tanto los visitantes mostraron un juego nervioso, con lo cual tuvieron muy pocas chances de gol. Todo lo contrario era el Barcelona, que buscaba anotar a toda costa.

A los 40 minutos, tras una gran triangulación y con un pase de ‘Lio’ Messi, Andrés Iniesta se encargó de abrir el marcador y desatar la euforia en el Camp Nou.

En la segunda mitad, el 2-0 llegó gracias a la ‘Pulga’, quien cobró de manera acertada un penal. El equipo de Marcelo Bielsa intentó conseguir el descuento, pero la defensa actuó bien.