miércoles, 25 de abril de 2012

Los 'conejos' roban un punto de Venezuela...Deportivo Táchira 1-1 Cruz Azul

Cruz Azul fue víctima de sus errores, en especial en el primer gol del partido cuando Héctor Gutiérrez no pudo controlar un pase, justo cuando se organizaba la salida del equipo, y perdió el esférico. Esto facilitó el pase para Mauricio Parra quien definió el 1-0 a media altura ante la salida de Jesús Corona al 20’.

A las tragedias celestes se unió una más. Emanuel Villa tuvo que abandonar el partido a los 40 minutos por lesión y dejó su lugar a Omar Bravo.

Lejos de perjudicar el ataque celeste, el ingreso del atacante generó dos llegadas de peligro en cinco minutos, una de ellas una pared con Edixon Perea para demostrar el acoplamiento que se vio en la liga ante San Luis.

La esperanza del cuadro mexicano para modificar la pizarra llegó al 57’ cuando Rubén Arocha cometió mano en el área que el árbitro Darío Ubriaco decretó como penal. Christian Giménez cobró muy pegado al poste izquierdo del portero Rivas, quien con un ligero roce de los dedos salvó a su equipo.