viernes, 9 de marzo de 2012

Triunfazo...Defensor Sporting 0-3 Vélez Sarfield

Con un gran despliegue de contundencia, Vélez Sarsfield le ganó 3-0 a Defensor Sporting en el arranque del Grupo 7 de la Copa Libertadores.

Los goles del equipo de Ricardo Gareca fueron anotados por David Ramírez, Mauro Óbolo y Sebastián Domínguez, a los 41, 80 y 85 minutos, respectivamente.

El partido en Montevideo comenzó con el local más volcado al ataque, aunque después el conjunto argentino logró paulatinamente emparejar las acciones.

El primer gol de Vélez llegó gracias al oportunismo de Ramírez al conectar un potente remate tras una serie de errores cometidos por la zaga de Defensor.

A 10 minutos del final, Óbolo aseguró la victoria al poner el 2-0. Y todavía, cinco minutos más tarde, Domínguez, de tiro libre, confirmó una clara superioridad frente a un rival sin respuestas. La revancha de disputará el 17 de abril, en Buenos Aires.