viernes, 9 de marzo de 2012

Sin 'Altura'...Rosario Central 2-0 Melgar

Melgar pagó cara su poca experiencia en el fútbol internacional. En el estreno de Rosario Central ante su público en este 2012, el ‘León del Sur’ luchó con todo hasta el final, pero terminó cayendo 1 a 0.

Pese a ser visitante, el ‘Dominó’ mostró algunas cosas interesantes de mitad de cancha para arriba en los primeros minutos del partido. Sin embargo, como reza un viejo refrán, ‘goles que no haces, goles que te hacen’.

Y a los 29 minutos el delantero Ricardo Gómez abrió el marcador en el ‘Gigante de Arroyito’. Fue un golazo de tiro libre, en el que José Carvallo nada pudo hacer. Valentini marcó el segundo a los 91’.

DT acabó conforme
A pesar de la derrota, el técnico Julio Zamora terminó con una sonrisa en el rostro. El DT argentino cree que, para ser el primer partido del año, el ‘León del Sur’ respondió de buena manera.

“Todos saben que hay una gran diferencia entre el fútbol argentino y el peruano. Pese a eso, el equipo no se achicó e hizo un buen partido”, señaló.