viernes, 9 de marzo de 2012

Pizarro marca el gol del empate...Werder Bremen 1-1 Bayer Leverkusen

Uno de nuestros mejores exponentes de la ‘pelotita’ en el Viejo Continente jugó un gran partido en la igualdad del Werder Bremen ante el Bayer Leverkusen por 1-1 en la Bundesliga.

Los ‘lagartos’ empezaron muy motivados. Claudio Pizarro estuvo desde el arranque y ‘al toque’ apareció para anotar el primer tanto a los 29 minutos.

Tras la celebración, los locales se apoderaron del juego. Mientras el rival solo defendía y aprovechaba los contragolpes.

En la segunda mitad, el cuadro de Dutt mejoró y a los 57’ consiguió la igualdad gracias a Stefan Reinartz, luego de un gran pase de Michal Kadlec.

A poco del final, ambos cuadros no supieron aprovechar las ocasiones de gol y solo esperaron el pitazo final para llevarse un punto cada uno.