domingo, 2 de octubre de 2011

Sigue en Racha...Sporting de Gijón 0-1 Barcelona

El Barcelona se impuso por 1-0 al Sporting de Gijón en la séptima jornada de la Liga española de fútbol y se puso líder de la clasificación mientras que el Levante es segundo, con los mismos puntos pero una menor diferencia de goles.

Los hombres del ‘Pep’ Guardiola abrieron el marcador en el minuto 11, cuando un disparo de Xavi, en el poste derecho, generó un rebote, para que luego el brasileño Adriano lo recupere y anote.

En la primera parte los azulgranas dominaron a su rival, tuvo mayor posesión del balón y fue autor de casi todas las ocasiones, a pesar de un disparo de Roberto Canella que paró el arquero Víctor Valdés.

En el segundo tiempo, los ‘blaugranas’ siguieron creando peligro aunque fueron perdiendo poc a poco el control del juego, algo que el Sporting no supo aprovechar.

FICHA TÉCNICA:
Sporting: Juan Pablo, Lora, Botía, Iván Hernández, Canella, Rivera, Nacho Cases (Bilic m 78), Óscar Trejo (Ayoze m 74), André Castro, De las Cuevas y Barral.

Barcelona: Valdés, Alves, Mascherano, Abidal (Maxwell m 55), Adriano (Keita m 78), Xavi, Busquets, Thiago, Pedro (Piqué m 56), Messi y Villa.