domingo, 2 de octubre de 2011

No le pierden el paso...Espanyol 0-4 Real Madrid

El Real Madrid respondió al reto ganador del Barcelona con una goleada en casa del Espanyol por 4-0. La gran figura fue el argentino Gonzalo Higuaín, quien logró anotar un ‘Hack Trick’.

El primer tanto lo marcó precisamente el ‘Pipita’ a los 17 minutos, tras un contragolpe de Kaká y Cristiano Ronaldo.

En la seguna mitad, un pase de Álvaro Arbeloa a los 66’ terminó en un fortísimo remate de Higuaín, imposible para el arquero rival. A partir de ahí, los blancos mostraron su mejor juego, y el tercer gol llegó a los 88, gracias a un pase de ‘CR7’ para que Callejón solo la mande al fondo del arco.

Y a falta de muy poco, el delantero argentino decretó el 4-0 final a los 89 minutos, tras un grave error del Espanyol que le regaló la pelota y este no perdonó.