domingo, 2 de octubre de 2011

Pizarro marca, pero igual su equipo pierde...Hannover 3-2 Werder Bremen

El Hannover frenó la posibilidad de una victoria más del Werder Bremen en la Bundesliga, con una ajustada victoria de 3-2. Claudio Pizarro se hizo presente con un gol a poco de culminar el partido.

Mohammed Abellaoue anotó un doblete para los locales a los 2 y 38 minutos del primer tiempo. Para los ‘lagartos’ descontaron Marko Arnautovic, a poco de irse al descanzo.

En la segunda parte, Claudio Pizarro mejoró en su juego, pero nuevamente Abdellaoue se hizo presente a los 60’ para marcar el 3-1.

A poco de finalizar, el ‘Bombardero’ puso el segundo para su equipo a los 83 minutos, pero no fue suficiente para llevarse la igualdad.

Síntesis
Hannover (3): Zieler, Pogatetz, Haggui, Schulz, Cherundolo, Pinto, Schmiedebach, Pander (Rausch, 76’), Stindl, Abdellaoue (Ya Konan, 61’), Schalaudraff (Eggimann, 86’)
Goles: Abdellaoue (2’, 38’, 59’)

Werder Bremen (2): Mielitz, Wolf, Prödl, Ignjovski (Naldo, 86’), Papastathopoulos, Bargfrede (Rosenberg, 61’), Marin (Ekici, 67’), Hunt, Fritz, Pizarro, Arnautovic
Goles: Arnautovic (45’), Pizarro (83’)