domingo, 2 de octubre de 2011

'Foquita' Farfán le ganó el duelo al 'Depredador' Guerrero...Schalke 04 2-1 Hamburgo

Se quedó con el duelo. Schalke derrotó 2-1 al Hamburgo, que quedó como colero de la Bundesliga. Farfán estuvo presente en el terreno de juego solo en el primer tiempo y Guerrero salió al minuto 65’.

El que se llevó los aplausos fue Huntelaar, anotó los dos goles que le dieron el triunfo a los ‘Reyes Azules’, con un ‘cabezazo’ el holandés ‘mojó’ a los 13 y 73 minutos. Petric se encargó de marcar el descuento con un zurdazo al minuto 65.

El equipo de la ‘Foquita’, con este triunfo, se ubica en la cuarta posición con 15 puntos, cada vez más cerca del líder Bayern Munich. Mientras que el Hamburgo está en el fondo de la tabla con solo 4 puntos. Suave ‘Depredador’.