domingo, 26 de septiembre de 2010

Merino destaca en partido del Salernitana

Roberto Merino deslumbró en su primer partido como titular con la Salernitana lo que va de la temporada y fue figura en la victoria por 3-0 sobre el Pavia en un encuentro válido por Lega Pro Prima Divisione, la tercera división de Italia.

El “Maradona de los Andes”, quien estuvo ausente las primeras semanas por gripe y lesiones, fue el mejor de la cancha. Construyó jugadas y fue peligroso en el ataque, solo le faltó “mojar” para coronar su actuación.

Los goles del conjunto granata fueron obra de Fava a los 30 y 65, y Carcuro a los 38 minutos.

Con este triunfo Salernitana se ubica cuarto con 10 puntos y está a solo 3 puntos del líder del torneo, el Spal.

¿Es acaso Merino el diez que nuestra selección necesita? ¿Qué opinas?

Alineaciones:

Salernitana: Polito; Balestri, Murolo, Accursi, Legittimo; Carcuro, Pestrin, Szatmari (Tricarico); Ragusa (Falzerano), Fava (Litteri)y Merino.

Pavia: Facchin, Daffara, Preite, Ferrini, Caidi; Beretta, Squillace, Carotti, Guadalupi; Marconi y Ferretti.