domingo, 16 de diciembre de 2012

Pizarro marca 2 goles en amistoso...Beijing Guoan 0-6 Bayern Múnich

El Bayern Múnich arrolló al Beijing Guoan chino por 6-0 en un partido amistoso en Pekín, correspondiente a la gira asiática del conjunto bávaro. Claudio Pizarro en el minuto 8 de partido abrió el marcador de un encuentro en que el equipo de Jupp Heynckes dominó de principio a fin. Solo dos minutos más tarde Robben puso el 2-0, mientras que nuevamente el ‘Bombardero’ fue el autor del tercer gol alemán antes de llegar al descanso (minuto 43). En la segunda mitad, Muller (74), el recién fichado Mandzukic (78) y Mario Gómez (83), segundo máximo goleador de la pasada edición de la Champions League, rubricaron el 6-0 final. El próximo y último amistoso en China será ante el Wolfsburgo este jueves. Que siga la racha de Pizarro.