domingo, 16 de diciembre de 2012

Amistoso: Brasil 2-0 Inglaterra

Con destacable actuación de Neymar, Brasil derrotó 2-0 a Gran Bretaña, en el último amistoso antes de los Juegos Olímpicos de Londres 2012 a iniciarse este 27 de julio.
Mano Menezes salió con todo al campo, pues pudo alinear a un once de lujo, donde destacaban ‘Ney’, Óscar y Hulk. En la primera mitad, el Scratch tomó control de un rival que dependió mucho del juego de Ryan Giggs. El jugador del Manchester United fue el más preciso a comparación de sus compañeros. A los 6 minutos nada más, Brasil abrió el marcador gracias a Sandro, quien remató al arco, luego de un tiro por derecha de Neymar. La reacción del rival no demoró mucho con un cabezazo de Micah Richards, pero el arquero Rafael atajó muy bien. Antes del descanso, Neymar aumentó la cuenta desde los doce pasos. El disparo fue al lado derecho del guardameta, que pese a estirase, poco puso hacer. En la segunda mitad las cosas no cambiaron mucho. Los británicos mejoraron, pero Brasil siguió dominando y mostrando chispazos de buen juego hasta el pitazo final.