lunes, 24 de septiembre de 2012

Contra todo...Alianza Lima 2-0 César Vallejo

Alianza Lima, tras el receso, agarró un envión importante y hoy lo confirmó derrotando claramente nada más y nada menos que a César Vallejo, puntero del campeonato. Los victorianos sumaron su sexto partido sin conocer la derrota. Yordy Reyna aprovechó un rebote del arquero Marco Flores tras un cabezazo del ‘Colo’ Ibañez y puso el 1-0 en el segundo minuto agregado de la etapa inicial. El nuevo ‘potrillo’ anotó su tercer tanto en el torneo, retribuyendo la confianza que le dio ‘Pepe’ Soto. En la segunda mitad, los blanquiazules salieron mucho más motivados y así lo demostraron cuando Joazinho Arroé amplió la ventaja en el marcador al minuto 48. En su último partido con los íntimos, ‘Joa’ le regaló un gol a la hinchada que siempre lo apoyó. Con este resultado, los trujillanos pusieron en juego la punta del torneo, que durante muchas fechas ostentaron, ya que si mañana Garcilaso suma de a tres ante Cienciano, pasará a ser el nuevo líder del descentralizado. Alianza, por su parte, sumó 25 unidades.