lunes, 24 de septiembre de 2012

Chau Copa...Alianza Lima (2)1-1(4) Unión Española

Alianza Lima quedó eliminadó de la Copa Libertadores sub 20 al caer 4-2 en la definición por penales tras un empate 1-1 en los 90 minutos de juego regular. Los ‘potrillos’ se pusieron adelante en el partido gracias a un soberbio gol de Wilder Cartagena, quien a los 14’ remató desde fuera del área un balón que chocó en el travesaño para picar luego dentro del arco. El conjunto dirigido por Carlos Basombrío bajó las revoluciones tras un buen arranque y a falta de 15’ para el final recibieron el empate como un baldazo de agua fría, por intermedio de Ramsés Bustos, quien marcó de cabeza. Tras los 90 minutos, se tuvo que ir a la definición desde los doce pasos para conocer al primer semifinalista. Es ahí en donde los blanquiazules no estuvieron finos y fallaron dos disparos en los pies de Rodrigo Cuba y Jhonny Vidales, pilares del equipo íntimo en el torneo. Finalmente, los ‘hispanos’ ganaron 4-2 y consiguieron su pase a la semifinal del torneo, en donde chocarán con el vencedor de la llave entre Universitario y Defensor Sporting.