domingo, 27 de mayo de 2012

'Hispanos' entran a octavos venciendo a los bolivianos...Unión Española 2-1 Bolvívar

Unión Española avanzó hoy a octavos de final de la Copa Libertadores tras derrotar 2-1 al Bolívar, que buscó el empate hasta el último minuto y le puso dramatismo al partido jugado en Santiago por el Grupo 3.

El cuadro boliviano superó a los hispanos en el plano futbolístico en varios pasajes del encuentro, pero los locales supieron marcar en los instantes justos de un encuentro: abrocharon la clasificación gracias a los tantos de Braulio Leal a los 18 minutos y del delantero argentino Emanuel Herrera (67’). Mientras que el descuento para Bolívar lo anotó el ariete paraguayo Ever Cantero (82’).

El equipo chileno sumó 10 puntos y ya espera rival en la siguiente instancia, mientras que Bolívar se mantiene segundo con 7 unidades y se jugará el pase a octavos de final contra Universidad Católica, que tiene seis unidades. El Junior quedó eliminado con 4 puntos.