domingo, 27 de mayo de 2012

'Clasiquito del Pacífico' en empate...Perú Sub 20 1-1 Chile Sub 20

La selección peruana sub20 igualó 1-1 ante su similar de Chile, en lo que fue el encuentro preliminar del choque de fondo entre ambas escuadras. El partido tuvo dinámica, fuerza y varias acciones de gol.

Iván Bulos abrió el marcador a los 26 minutos y desató la locura en el Jorge Basadre de Tacna. Sin embargo, la selección chilena también tenía lo suyo y creaba constantes ataques sobre el arco nacional.

Sobre el final del primer tiempo, a los 44 minutos Diego Rojas decretó el empate para el equipo de la estrella solitaria. La ‘blanquirroja’ tuvo la oportunidad de estar nuevamente arriba por un penal que falló Bulos.

En la segunda parte, las acciones de la visita se mostraban con mayor claridad, pero el arquero Campos, portero nacional, sacó varios remates directos al arco y se convirtió en el héroe del cotejo.