miércoles, 4 de agosto de 2010

El Hamburgo de Guerrero vence al Chelsea

El Hamburgo de Paolo Guerrero derrotó 2-1 al poderoso Chelsea en un amistoso jugado en Alemania. El peruano mostró un buen nivel, pero no tuvo suerte frente al arco.

Frank Lampard anotó el primero para el equipo inglés a los 23 minutos, un resultado que se mantuvo hasta el descanso, pese a que Paolo Guerrero tuvo varias claras e, incluso, estrelló un cabezazo en el travesaño.

En el segundo tiempo, el “Depredador” siguió mostrando un buen juego y se comprendió bien con Ruud Van Nistelrooy. Sin embargo, no pudieron concretar el gol. El empate recién vendría en el minuto 71, a través de Mladen Petric. Lamentablemente, Guerrero tuvo que gritar el gol desde la banca, ya que fue cambiado por Eljero Elia a los 67.

El coreano Heung-Min Son marcó el 2-1 definitivo a los 86 minutos y le dio así la victoria al Hamburgo.