jueves, 8 de marzo de 2012

Clásico de azul y oro...Boca Juniors 2-0 River Plate

El descenso de River Plate a la ‘B’ de Argentina no privó al ‘mundo fútbol’ de una de las fiestas más ‘bravas’ del planeta. River Plate y Boca Juniors se enfrentaron y el gran vencedor fueron los ‘xeneizes’, que se impusieron por 2-0.

Nicolás Blandi anotó los dos tantos a los 7 y 81 minutos, que le dieron el triunfo al equipo boquense.

Los ‘millonarios’ empezaron jugando mejor y creó tres situaciones de riesgo aunque no logró convertir. El equipo de Julio Falcioni, último campeón del fútbol argentino, se puso en ventaja en su primera llegada que comenzó con fuera de juego de Pablo Mouche, quien asistió a Blandi para que convirtiera de cabeza.

En el segundo tiempo Boca no perdió la tranquilidad y en una jugada elaborada desde la mitad de la cancha amplió el marcador.

River tuvo que sumar otra humillación, por si algo le faltaba y Boca festejó su primer triundo del año.