jueves, 19 de enero de 2012

'Punterazos'...Mallorca 1-2 Real Madrid

El ‘mou team’ sigue ganando en la Liga. Esta vez derrotaron 2-1 al Mallorca y le sacaron 8 puntos de ventaja al Barcelona, a la espera que los azulgranas jueguen mañana ante el Betis. Aún falta una rueda, pero ya parecen inalcanzables.

Los blancos remontaron un resultado adverso recién a seis minutos del final. Tomer Hemed consiguió asustar a la visita, luego de que abriera el marcador a los 38 minutos. Con la ventaja se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, Madrid mejoró y buscó la igualdad hasta que la encontró por intermedio de Gonzalo Higuaín a los 72 minutos. La remontada no demoró y Callejón celebró a los 85’.

FICHA TÉCNICA:
1 - Mallorca: Aouate; Cendrós, Ramis, Chico, Cáceres; Pereira, Tissone (Alfaro, min. 81) Joao Víctor, Castro; Víctor Casadesús (Martí, min. 82) y Hemed (Ogunjimi, min. 72).

2 - Real Madrid: Casillas; Arbeloa (Kaká, min. 59), Sergio Ramos, Pepe, Marcelo (Coentrao, min. 59); Lass (Higuain, min. 46) Xabi; Callejón, Ozïl, Cristiano; y Benzema.

Goles: 1-0, min. 38: Tomer Hemed. 1-1, min. 70: Higuaín. 1-2, min. 80: Callejón.