jueves, 19 de enero de 2012

'Culebra' asoma a la final...Sporting de Lisboa 2-2 Nacional

Sporting de Lisboa reaccionó y empató 2-2 con el Nacional de Madeira en el encuentro de ida por la Copa de Portugal. André Carrillo ingresó a los 42’ y empujó para que su equipo no sea abatido por los visitantes.

El venezolano Mario Rondón abrió la cuenta a los 36´ y todo daba a entender que el primer tiempo se iba con este resultado parcial. A los 42’, la ‘Culebra’ entró como un as bajo la manga y tuvo algunas opciones para que este resultado no sea una sentencia. Sin embargo, el portugués Daniel Candeias aumentó la cuenta a los 46’.

En la segunda parte, los ‘Leones’ salieron con todo y con goles de Elias a los 75’ y de Schaars a los 95’, lograron la igualdad. Con este resultado ajustado, el Sporting complicó un poco su pase a la final, ya que tendrá que buscar el triunfo cuando juegue el próximo martes de visita.