jueves, 3 de noviembre de 2011

Otro 'hat trick' de Messi...Viktoria Plazen 0-4 Barcelona

Está inspirado. Otra vez, Lionel Messi fue la figura del Barcelona en la goleada 4-0 sobre el Viktoria Plzen de República Checa en un duelo por la Champions League, que se disputó en el Synot Tip Arena de Praga y que significó el pase del cuadro catalán a los octavos de final.

El argentino superó los doscientos goles con la camiseta azulgrana al convertir un ‘hat trick’. El primero llegó de penal a los 23’, tras una falta del defensa Marián Cisovski, que terminó expulsado.

Sobre el final del primer tiempo, la ‘Pulga’ volvió a hacerse presente en el marcador, luego de una buena jugada con Adriano. El dominio siguió siendo azulgrana en el complemento. Cesc Fábregas aumentó la cuenta al minuto 72 y Messi puso el cuarto a los 92’.

Con este triunfo, Barcelona acumula ya diez puntos de doce posibles y es líder del Grupo H, con dos más que el Milan, que empató 1-1 ante el BATE Borisov y también se clasificó a octavos, antes del duelo de los dos grandes favoritos el 23 de noviembre en San Siro.

Por su parte, el Viktoria queda solo con un punto, como colista de la llave, pero aún con opciones de ser repescado para la Europa League como tercero, ya que el BATE bielorruso sólo tiene un punto más.

FICHA TÉCNICA:
Viktoria Pilsen: Pavlik; Limberský, Bystron, Cisovsky, Pilar, Horvath (Reznic, min.78), Petrzela, Jiracek, Kolar (Duris, min.67), Rajtoral y Bakos (Sevinsky, min.25)

FC Barcelona: Valdés, Alves (Maxwell, min.71), Piqué, Puyol, Abidal (Alexis Sánchez, min.73), Sergio (Keita, min.65), Thiago, Cesc, Adriano, Cuenca y Messi.